Bahan:
20 Lembar kulit pangsit/wonton
1 cup susu segar
Air secukupnya
Tepung roti secukupnya.
1 butir telur
20 potong kecil mozarella (panjangnya sekitar 2 inchi) sesuaikan potongannya dengan lebar kulit pangsit
Minyak untuk menggoreng
1 cup susu segar
Air secukupnya
Tepung roti secukupnya.
1 butir telur
20 potong kecil mozarella (panjangnya sekitar 2 inchi) sesuaikan potongannya dengan lebar kulit pangsit
Minyak untuk menggoreng
Saus:
Mayonaise dan saus tomat/sambal
Cara Membuat:
1. Bungkus potongan keju mozarella dengan kulit pangsit atau wonton.
2. Aduk susu dan telur dalam satu wadah. Di wadah yang lain, siapkan tepung roti.
3. Masukkan mozarella yang sudah dibungkus ke dalam susu dan telur, kemudian gulingkan di tepung roti. Lakukan terus sampai bahan habis.
4. Panaskan minyak goreng dengan api sedang. Goreng keju dalam keadaan tenggelam tenggelam sampai warnanya berubah kekuningan. Tiriskan.
5. Sajikan dalam wadah bersama dengan sausnya.
Selesai, cemilan keju Anda yang cheesy-nya nagihin, siap disajikan. Selamat mencoba.
Tau ga si lo rul, gua laper
BalasHapus